欢迎访问陕西中医药大学高等教育研究中心!

  • 首页
  • >
我校召开新一届校院两级教育教学督导专家聘任会
来源:高等教育研究中心 发表时间:2022-04-29 16:02:26

422日下午,我校新一届校院两级教育教学督导专家聘任会在5515举行。校长孙振霖、校党委副书记于远望,新一届校级督导专家组全体成员、院级督导组组长,宣传部、学工部、人事处、教务处、研究生院、信息化处、后勤保障处、教师发展中心、高教中心负责人参加了会议。会议由于远望主持。

高教研究中心主任陈丹丹宣读了《关于表彰2020-2021年度优秀督导专家的决定》和《关于聘任新一届校院两级教育教学督导专家的通知》,孙振霖为优秀督导专家代表颁发了荣誉证书,为26名校级督导专家、12名院级督导组组长颁发了聘书。

督导组组长闫平慧教授在发言中表示,全体督导专家要坚决贯彻党的教育方针、紧紧围绕“立德树人”根本任务,努力发挥好督教、督学、督管的职能,践行“以督促管,以督促建、督与导和谐互动,重在发展”的工作理念,为学校教育教学水平的不断提高贡献自己的光和热。

 孙振霖对上一届督导组专家们卓有成效的工作表示衷心感谢,对新一届督导组成立表示热烈祝贺。他指出,近年来,校院两级督导齐抓共管,共同肩负起学校教学质量监控与管理工作的重任。督导队伍中的老专家们,经验丰富、专业水准高,坚守着对学校的感情和热爱,尽职尽责、辛勤工作,为学校的发展做出了积极的贡献。新一届督导组,迎来了多位年轻督导,生机勃勃、热情洋溢,他们或是教学标兵,或是教学改革和创新的积极探索者,也为督导组注入新鲜的血液和活力。希望此次受聘的各位督导专家认真学习、不断提升,以全新的面貌完成督导工作,共同开创我校督导工作新局面,共同助力学校教育教学质量的提升,为学校改革和发展做出新的贡献。希望各教学单位及管理部门高度重视督导工作,并通过专家们的意见和反馈,进一步完善有关工作制度。学校要为各位专家做好保障,铺好路,提供全面支持。

于远望在总结发言中表示,督导组全体成员要认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,立足新发展阶段,贯彻新发展理念。要牢记为党育人,为国育才的使命,落实立德树人根本任务。各部门要认真听取督导组反馈意见,力行立改,共同守护教育教学质量,切实提高人才培养质量。

联系我们

  • 电话:029-38185261
  • 邮政编码:712046
  • 邮箱:gjzx@sntcm.edu.cn
  • 地址:陕西省西咸新区西咸大道

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号