当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 关于开展2017年校级教改延期项目结题工作的通知

关于开展2017年校级教改延期项目结题工作的通知

作者:高教中心 来源:高等教育研究中心 发布时间:2020-12-18 11:00:21 点击数:

相关院系、 有关课题负责人:

根据《陕西中医药大学教育科学研究项目管理办法》(陕中大高教办〔20174号),学校决定开展2017年校级教学改革延期项目结题验收工作。现将有关事项通知如下:

一、验收范围

2017年校级教改延期项目(见附件1)。

二、结题验收程序

延期项目由院系组织验收,验收结果报学校审查。具体流程为:项目负责人根据项目完成情况填写结题报告,制作结题答辩PPT;院系组织专家组(成员至少5人)对项目进行结题验收,评定是否通过(合格或不合格),并在《结题报告书》(附件2)上签署意见。院系根据专家评审结果填写《陕西中医药大学教学改革研究项目结题验收情况汇总表》(附件3)。

三、验收材料及时间安排

1.以上附件123及相关支撑材料(包括:教改研究论文、相关教研活动、媒体报道、出版的教材、开发的软件或程序等)一式一份,于1230日前报送至高等教育研究中心,电子版发送至:306195842@qq.com

四、注意事项

延期项目原则上不能再次延期,如还未完成,则作撤项处理。

相关附件请在高教中心网站下载,未尽事宜请与高教中心办公室联系。

联系人:辛静  赵陶        联系电话:38185261

附件:1.2017年教改课题延期名单

      2.陕西中医药大学校级教学改革研究项目结题验收报告

               3.陕西中医药大学教学改革研究项目结题验收情况汇总表




高等教育研究中心

20201218