当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 关于遴选及增补大学生教学信息员的通知

关于遴选及增补大学生教学信息员的通知

作者:高教中心 来源:高等教育研究中心 发布时间:2020-10-22 17:32:43 点击数:

2020级同学、各教学信息员:

根据《陕西中医药大学大学生教学信息员制度实施办法》(陕中医规范〔20203号),学校决定在2020级新生中遴选大学生教学信息员,并更新、添补2016-2019级大学生教学信息员队伍。现将有关事宜通知如下:

一、信息员基本要求

1.学习态度端正,成绩优良。

2.关心学校教学现状和发展,责任心强。

3.有较强的观察、综合、分析能力和信息处理能力,敢于和善于发现教学中的问题。

4.坚持原则,能真实、准确、及时的反馈教学和教学管理中发现的问题。

5.有团队协作意识,善于沟通。

6.信息员工作方式和奖励与问责详见附件4

二、2020级大学生教学信息员遴选方法

1.个人申报及院系推荐

每个行政班设教学信息员1名,学生可自愿报名,也可由院系推荐。申报者填写《陕西中医药大学大学生教学信息员报名表》(附件1),并将报名表纸质版和电子版交至院系信息员组长处(组长名单详见附件2),电子版报名表文件命名格式:院系+班级+姓名。

2.学校遴选

各院系大学生信息员组长将报名情况汇总至校级组长处,各院系组长填写《陕西中医药大学大学生教学信息员基本情况汇总表》(附件3),纸质版加盖院系公章后报送高教中心办公室(行政楼604室),同时将汇总表电子版发送至工作邮箱jpzx38185261@126.com,文件命名格式为:院系+信息员个数。教评中心组织开展集中遴选,并在全校公示遴选结果。

三、2016-2019级大学生教学信息员队伍增补、更新

根据在现任信息员队伍中摸排调查,因工作要求,中医1707班需要增补教学信息员一名,遴选流程同新生信息员,由中医系组长统一汇总。

四、工作要求

请校级组长与各院系组长做好招募宣讲工作,鼓励符合要求的优秀学生踊跃报名,秉承公平公正原则开展信息员推荐与遴选工作。

五、其他

未尽事宜请与教评中心联系。

联系人:辛静 赵陶(中心老师)

联系电话:38185261

附件:

1.陕西中医药大学大学生教学信息员报名表

2.陕西中医药大学大学生教学信息员各级组长名单

3.陕西中医药大学大学生教学信息员基本情况汇总表

4.陕西中医药大学大学生教学信息员制度实施办法

教育教学质量监控与评价中心  

                    20201022